我院赴中华中学访企拓岗

发布时间: 2024-05-24

进一步拓宽毕业生就业渠道和资源,多措并举助力毕业生高质量精准就业。5月24日,学院党委书记笪学军,党委副书记、副院长王璐、团委书记褚晓岑赴南京中华中学访企拓岗、调研交流,南京中华中学校长朱征党政办公室副主任涂珊珊参加调研活动。

朱征校长对我院一行的到来表示热烈欢迎,朱校长介绍了中华中学的办学特色、师资情况、升学情况、用人需求等。表示近年来中华中学积极开展研学活动,组织高中生参观杭州、武汉等地的高等学府,也非常乐意与河海大学进一步开展交流合作,希望双方单位能够以此次活动为契机,充分发挥各自优势,进一步深入推进交流合作,实现互惠共赢。

笪学军书记介绍了学校及学院的基本情况,重点介绍了学院人才培养工作和近几年毕业生就业工作相关情况。希望通过高校与高中的深度合作,实现资源共享,形成育人合力,为学生创造更多实习实践机会,共同促进人才培养和教育教学工作高质量发展。

双方就毕业生实习实践校园文体活动共建、专业特色课程交流等方面深入探讨达成合作共识

外国语学院一直高度重视毕业生就业工作,在不断加强毕业生就业服务工作的同时,加强与用人单位和校友的联系,深入挖掘就业岗位,助推毕业生更加充分更高质量就业。(褚晓岑)