外国语学院举行党纪学习教育动员部署会

发布时间: 2024-04-26

423日,外国语学院在江宁校区会议中心举行党纪学习教育动员部署会,全面部署学院党纪学习教育各项工作。学院党委书记笪学军作动员讲话,副书记王璐主持大会。学院领导班子、全体师生党员参加大会。

笪书记在动员讲话中指出,开展党纪学习教育是贯彻以习近平同志为核心的党中央重大决策部署的重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全院各级党组织要聚焦凝心铸魂,切实增强政治自觉。全院师生党员特别是党员领导干部,要站在坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,组织开展好党纪学习教育。要筑牢纪律之基,全面提升学习成效,持续在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫,要加强组织领导,确保扎实有序开展,高标准高要求高质量完成各项任务,确保党纪学习教育扎实开展,以实际学习成效助推学院各项事业高质量发展。

动员部署会后,学院全体师生党员集中观看了电视专题片《持续发力 纵深推进》第三集《强化正风肃纪》,通过典型案例感受纪检监察机关坚持以严的基调正风肃纪,持续深化落实中央八项规定精神、纠治“四风”,推进作风建设常态化长效化。

党纪学习教育已全面展开。外国语学院将高度重视,抓好落实,将党纪学习教育作为一项重要的政治任务,以坚定的信念不折不扣贯彻落实上级党委的决策部署,高质量完成好党纪学习教育的各项工作任务,切实把党纪学习教育成效转化为学院内涵式发展成果,助推学校高质量发展。(赵青青)