首页  党群工作  工作简报

发布时间: 2013-11-12

外国语学院党的群众路线教育实践活动

第11

院教育实践活动领导小组                             2013115日

外国语学院领导班子认真撰写对照检查材料

按照中央关于在全党深入开展以“为民务实清廉”为主要内容的党的群众路线教育实践活动的总体部署,结合学校关于《河海大学党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节实施计划》文件要求,我院将征求意见阶段收集到的意见和建议经过全面梳理,整理出“四风”及其相关的意见建议三个方面11条,以及对于学院改革发展具体工作的意见36条,并立即对其中的问题进行整改。学院领导班子根据学校的统一安排与要求,多方查摆“四风”方面的突出问题,深入剖析产生问题的原因,研究提出整改方向和措施。班子成员通过谈心交心活动,开展批评和自我批评。学院党委书记主持起草领导班子对照检查材料,先后经过党政联席会、院党委会和院教育实践活动领导小组成员多次审议、集中讨论、深入剖析,数易其稿,形成外国语学院党组领导班子对照检查材料送审稿。

学院领导班子成员根据中央统一精神和学校具体安排,紧密联系思想、工作和生活实际,认真分析作风建设的实际状况和“四风”方面的突出问题,深入剖析存在问题的实质、根源和危害,明确努力方向和改进措施,形成了个人对照检查材料。随后,在谈心谈话活动中,领导班子成员互相查看对方的对照检查材料并提出意见、建议,在进一步修改的基础上,形成了学院领导班子成员个人对照检查材料送审稿

报:学校教育实践活动领导小组,学校教育实践活动督导组

送:学院各支部、各单位

(印数10份)