首页  党群工作  工作简报
(简报八)外国语学院召开教育实践活动领导小组(扩大)会议研究部署开学初学院党的群众路线教育实践活动工作

发布时间: 2013-10-10

外国语学院党的群众路线教育实践活动

第8期

院教育实践活动领导小组                           201391日

外国语学院召开教育实践活动领导小组(扩大)会议

研究部署开学初学院党的群众路线教育实践活动工作

91日,外国语学院召开教育实践活动领导小组(扩大)会议。学院王炎灿书记主持会议并讲话,院教育实践活动领导小组成员、各支部书记、各系部负责人参加会议。

会上,各支部就暑期以来群众路线教育实践活动的开展情况进行了深入交流,与会者对开学初教育实践活动安排进行了充分讨论。在此基础上,王书记进一步提出开学初学院教育实践活动必须完成的“四个一”任务。

一是各支部、各单位至少开展一次专题学习会,对群众路线教育实践活动进行再动员、再学习。

二是各支部、各单位至少再深入全面征求一次对院级领导班子作风建设的意见建议。

三是至少召开一次党员领导干部学习交流会。

四是加快推进一批“边学边改”的事项,包括上半年各类会议上教职工所提有关学院发展的意见建议的落实与回复问题。

最后,王书记强调指出大家务必要从贯彻落实群众路线的高度,积极投身到新学期的各项工作中去,以高质量中心工作和高标准师生满意度让学习实践活动取得丰硕成果。

报:学校教育实践活动领导小组,学校教育实践活动督导组

送:学院各支部、各单位

(印数10份)