学校党委朱拓书记一行来我院调研

发布时间: 2013-05-07

57下午,校党委朱拓书记和党办郭继超主任来到我院调研,检查并指导工作。

在现场察看了学院的办公用房条件之后,朱书记一行举行了学院青年教师代表座谈会。参加座谈会的教师围绕学院教学科研等中心工作及自身的发展,积极表达自己的所思所想,所做所成,所惑所期。朱书记充分肯定了大家的工作状态与精神风貌,积极回应了各项诉求,并对学院青年教师的教学科研工作提出了明确要求和殷切期望。

座谈会后,朱书记一行与学院领导班子见面。在听取领导班子的工作汇报后朱书记发表了重要讲话。在讲话中,他充分肯定了学院新班子成立以来的工作,并对学院大学英语教学、英语专业建设、新专业论证、人才队伍建设、服务学校项目推进等重要事项给予了明确指导。朱书记传达了青年教师座谈会提出的一些具体意见和建议,并强调指出,学院班子一定要全面关注并积极回应教师的相关诉求,最大限度地调动广大教师的积极性主动性与创造性。最后,朱书记希望学院班子一定要在保持学院平稳发展的基础上寻求突破,提升内涵,形成亮点,扩大影响。

目前正是我院深入学习贯彻党的十八大精神及习近平总书记在纪念五四同各届优秀青年代表座谈时讲话精神的重要时段,是全院教职工为全面完成新的三年任期目标任务而努力创造新的良好开局的关键时期,朱书记一行来学院的调研活动必将对学院改革和发展产生重要而深远的影响。