我院领导赴南京泛成生物化工有限公司开展访企拓岗活动

发布时间: 2024-04-18

为深化校企合作,搭建交流平台。4月16日,外国语学院党委副书记、副院长王璐一行前往南京泛成生物化工有限公司开展“访企拓岗”交流座谈。总经理助理陶刚技术销售部经理华寿虎人事专员王文琰出席座谈。校企双方在人才培养、就业实习、校企合作等方面进行了深入的探讨。

总经理助理陶刚全面介绍了南京泛成生物化工有限公司的发展历程、企业理念、业务范围、市场布局等情况,他介绍泛成生物始终坚持于营养型添加剂及生化领域相关产品的销售、产品改性及应用研究,全球化的视野、专业的研发和市场团队,让泛成能够准确把握新市场信息,及时推荐产品以满足客户差异化体验。诚挚欢迎更多优秀的外语人才加入,助推共赢发展。

外国语学院党委副书记、副院长王璐介绍了学校和学院基本情况,以及学院在学科建设和人才培养等方面的工作和成果。并表示用人单位需求是学院人才培养的重要目标,学院一直致力于培养综合素质过硬的外语人才,为用人单位输送优质员工,希望能进一步加强交流合作,促进毕业生高质量就业。

在交流环节,校企双方围绕人才培养、学生就业等方面进行了洽谈,并就学生的实习实践、企业的用人需求等合作事项进行了磋商。就学生提出的岗位分类、员工发展路径等问题,陶总助和经理一一详细解答,现场气氛热烈。

为全力确保高校毕业生就业局势稳定,外国语学院全员参与、多措并举,深化“访企拓岗促就业”工作力度,加强供需对接,整合优质就业资源,助力毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。(褚晓岑)