学院召开本科教育教学学生座谈会

发布时间: 2016-03-11

为进一步提高本科生教学质量,了解本科生教育教学情况,近日,我院在江宁校区学院会议室召开了本科教育教学学生座谈会。副院长杨荣华副教授、党委副书记朱志梅教授、本科教学秘书、辅导员、英语专业学生代表参加了座谈会。座谈会由副院长杨荣华副教授主持。

座谈会上,英语专业各班代表依次发言。他们一致充分肯定了学院教育教学工作,并重点就课程设置、专业素养培养、教师教学方法、中外学生交流、教学设施、图书资源、毕业与就业等方面提出了意见和建议。针对同学们提出的各项意见和建议,杨荣华副院长和朱志梅副书记均做了积极回应,参会老师一一记录。对于学生的诉求和提出的意见,学院也将在今后的教学及学生管理过程中落实与改进。座谈会在轻松愉快的气氛中圆满结束。

教育教学学生座谈会是外语院每学期都要完成的重要工作,目的是深入了解学生学习、生活中的困惑和问题,以及他们对学院教育教学工作的意见和建议,进一步促进师生之间的沟通与交流,提高人才培养质量,强化教育教学的良好契合,共同助力学院建设和发展。(储晨雪)