首页  党群工作  工作简报
(简报九)外国语学院召开党的群众路线教育实践活动专题学习讨论会

发布时间: 2013-10-10

外国语学院党的群众路线教育实践活动

第9期

院教育实践活动领导小组                                   2013922日

外国语学院召开党的群众路线教育实践活动

专题学习讨论会

918日,我院召开党的群众路线教育实践活动专题学习讨论会。校督导组成员,院党委会成员,院活动领导小组成员,教师代表、民主党派教师代表出席会议。学院党委书记王炎灿主持会议。与会人员根据学校群众路线教育实践活动的目标要求,聚焦“四风”问题,畅谈了对教育实践活动的认识和体会。

王炎灿书记首先代表学院汇报了近期学院党的群众路线教育实践活动开展情况。随后,从历史责任、宗旨意识、工作方法和具体行动四个方面谈了对教育实践活动的认识和体会。随后,各支部书记汇报了本支部暑期以来开展的一系列活动及自己的学习体会。会上,民主党派代表及教师代表也作了发言。

最后,校督导组钱微同志发表了讲话。她进一步强调了此次教育实践活动的重要性,要求学院按照中央要求、学校部署,高标准、高质量的完成各种工作。学院领导要把自己摆进去,努力把群众路线贯彻到各项工作中去。

报:学校教育实践活动领导小组,学校教育实践活动督导组

送:学院各支部、各单位

(印数10份)