信息检索:
   
    首页  滚动新闻
毕业二十载 再续同窗情——我院1997届本科毕业生返校

发布时间:2017-10-11
 毕业二十载 再续同窗情

——我院1997届本科毕业生返校

2017102日,我院1997届校友怀着对母校的深厚情谊,在毕业二十周年之际集体返校,共忆青春岁月,共续师生情谊。

我院院长蔡斌教授、我校国际教育学院院长兼书记、时任1997届英语专业本科生辅导员张海军以及教师代表吴益华、袁一平、秦晨共同参与了校友们的返校活动。蔡院长代表学院对老校友们一行的到来表示热烈地欢迎,感谢校友们多年来对学校、学院发展的关心和支持。师生济济一堂,回忆起美好的青春求学时光,欢声笑语不断。当天,校友们还在学院志愿者的陪同下,在江宁校区参观了学院办公楼、院史陈列室,在西康路校友参观了学校校史馆,全面了解了学校、学院近年来的建设发展情况。

昨日同窗分别说句珍重,今朝校友重逢道声久违。师恩难忘,母校情深。校友与母校之间有着天然的难以割舍的情感牵连。学院今后将进一步加强校友联系工作,积极组织邀请校友返校,开展形式多样的校友联谊活动,为广大校友创造追忆大学时光和感叹母校发展的温暖之旅。(王璐)

 

 

版权所有:河海大学外国语学院
地址:江苏省南京市佛城西路8号 邮编:211100 电话:025-58099462