信息检索:
   
    首页  滚动新闻
我院召开全体党员大会,选举校十三次党代会代表

发布时间:2017-07-03

 

我院召开全体党员大会,选举校十三次党代会代表

72日上午,外国语学院在行政楼602召开全体党员大会,选举河海大学第十三次党代会代表。会议由院党委书记王炎灿主持。

会上,王书记严格按照选举大会议程,首先说明大会的主要任务,并报告实际到会人数达到应到人数五分之四以上,宣布大会有效。接着他详细介绍了代表候选人预备人选酝酿、提名经过、讨论情况,并介绍校代表资格审查小组反馈的代表候选人名单以及学校党委对我院党代表的结构要求。随后大会通过了计票和监票人员名单,正式开始选举工作。选举环节由总监票人、党委委员王国权负责,经在场党员无记名差额选举投票,选举产生了名出席中国共产党河海大学第十三次代表大会的代表。

计票期间,王炎灿书记对学院下一步即将开展的学校党委委员、纪委委员酝酿推荐工作进行了部署,就继续贯彻全国高校思政会议精神及两学一做学习教育常态化制度化工作提出进一步的要求,并对我院党口近期工作进行了布置。

河海大学第十三次党代会是我校党内政治生活的一件大事。我院党委高度重视,积极响应校党委的号召,认真贯彻落实学校第十三次党代会筹备会议精神。依据我校第十三次党代会通知及党代表选举工作程序,我院多次召开筹备会议,全面开展第十三次党代会代表推荐工作。经过各支部充分酝酿提名、院党委研究讨论并报学校审核批准等环节,确定了四名出席中国共产党河海大学第十三次代表大会的代表候选人预备人选,提交大会进行选举。   (赵青青)

版权所有:河海大学外国语学院
地址:江苏省南京市佛城西路8号 邮编:211100 电话:025-58099462